Четверг, 21.11.2024, 15:58
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
 
Начало » 2007 » Март » 4 » Ученые смогли придать продуктам аромат цветов
Ученые смогли придать продуктам аромат цветов

Исследователи Еврейского университета в Иерусалиме разработали компоненты, позволяющие наделять различные продукты питания благоуханием цветов, а также усиливать стойкость ароматов в кремах и маслах.

Это сделает возможным выпуск разнообразной выпечки с ароматами различных цветов. Кроме того, ученые-генетики научились наделять один вид цветов запахом другого. В рамках эксперимента была выращена гвоздика, благоухающая как роза.

"Наши работы показали, что человек может существенно усилить запахи цветов. Проведенное исследование является уникальным в мире", – говорит Александр Вайнштейн, профессор Еврейского университета.

Источник:www.expert.com.ua

Просмотров: 1783 | Добавил: kz-web | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Кто в онлайне?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика